[Complete] Letter From Nowhere

Letter From Nowhere | by. Apreelkwon
Friendship – Slice of Life – Family – Mystery – Romance
Contains 10 Chapter + Epilog
Parental Guiding (PG-15)

Status : COMPLETE


‘Main Character’

1

2

‘Support Cast’

3


Jongin, Sehun, Chanyeol, Soojung, Wendy juga Seulgi adalah enam bersahabat yang bertemu di bangku sekolah. Mereka merajut kisah bersama, mengukuhkan kata persahabatan yang tidak akan habis dimakan zaman. Tapi kemudian satu insiden terjadi pada salah satu sahabat mereka -Wendy. Sebuah insiden yang menghancurkan ikatan persahabatan mereka karena satu kesalah pahaman.

Tiga tahun berlalu sejak insiden tersebut. Tidak ada lagi kata sahabat. Mereka hidup dalam garis masing – masing. Sampai pada satu kesempatan, mereka kembali dipertemukan. Dipertemukan oleh sepucuk surat. Surat atas nama Wendy, yang tiga tahun lalu telah meninggal.

Siapa yang mengirim surat atas nama Wendy? akankah mereka kembali menjadi sahabat? akankah seseorang yang memegang rahasia mengungkapkan semuanya?


 Thanks for your Love for Letter From Nowhere

Best Regards

2015 | Apreelkwon

10 thoughts on “[Complete] Letter From Nowhere

  1. Kak boleh request gak
    Kalo boleh tolong buatin cerita tentang jongdae yang ber episod, kyk baekhyun sama jongin. Btw makasih juga buat semua ff nya

  2. Pingback: Letter Form Nowhere : Epilogue | EXO Fanfiction World

  3. Aku sudah baca chapter 1-10, pas lagi cari2 ff baru untuk dibaca, eh ternyata nemuin judul Letter From Nowhere. Karena aku belum sempat baca Epilogue nya jadi aku mau nyempetin baca. Sumpah demi apapun aku berharap ini bisa dibikin novel/ ff yang dijadiin buku, biasanya aku nemuinnya di Gramedia gitu. Karena semua ceritanua mengisahkan semuanya, aku baca juga sampe terharu, aku berharap author yg nulis cerita ini bisa maju menjadi menulis handal. Love yaaaa!!

  4. Ka apreel aku udah baca ff ini disewaktu-in maaf aku agak lamban soal baca hehe kebiasaan baca arab gundul emang #gubrak aku suka ceritanya sampe kebayang terus yaampun emang gitu yak kisah persahabatan yg dijalan antara perempuan sama laki2 kadang gk mungkin murni bisa jadi sahabat. Aku mau punya sahabat cowo kaya sehun kai chanyeol huhuhu *tear* stop dreaming hehe daebak keren ada gk kata yg lebih tinggi dr keren? Kalo ada kasih tau yah kak nanti aku pake buat muji tulisanmu ini :’)

Speak Now.... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s