Chit – Chat

Untitled-5

Karena ‘tak kenal’ tanda ‘tak sayang’

^^

187 thoughts on “Chit – Chat

    • Hahaha,
      karena itu sama sekali bukan masalah buat aku,
      Fanfic2 disini penyalur hobi aku dan mereka yang baca juga hobi mereka,
      Aku ga pernah maksa mereka buat komen, cuma mungkin orang2 yang sadar akan hobi yang akan ninggalin jejak dan bikin kita saling berinteraksi,
      thats enaugh..

      • Thats a good answer sis. Krn kadang aku sebel juga sama sider dan author yg sering pw fanfictnya. Lah gimana reader mau baca fanfict kalo semua ffnya di pw -.-

  1. kaka kmn aja?? kok sepi semua,, blog, twitter, ask.fm
    sibuk ya,,
    haaa tapi ak rindu karya anda,,kgn debat juga,,hehehe
    kgn kaka jga(pdhl blom pernah ketemu,,

    jam sgini ak masi idup gegara streaming exo,,lebay bgt kan aku,,kkk

    • Haiiii auliaa,,
      hahahha, mau debat lagi di twitter? hahha
      iya nih, lagi menjauh dari peradaban dunia maya dulu, lagi sibu terhanyut di dunia nyata, maklum bentar lagi libur lebaran soalnya,

  2. hai kakak❤ ampun deh, arisa ngerusuh mulu haha peace😄
    kak, tell me lima lagu favorit kakak dong? kkk~ pertanyaannya gak mutu banget yak haha😄

    • hahahhaha,
      lima lagu favorit? banyakkk dan bingung kalo suruh pilih 5 dari semua jenis lagu,
      aku kasih 5 lagu yang lagi paling sering di denger aja ya,
      1. Adam Levine – Lost Star
      2. exo – tender love
      3. Midnight Lamp – Wish to break up
      4. SNSD – Flyer
      5. Loco ft. Yuju – Is Spring come by chance?

      • btw, lagu yang kakak saranin, arisa gak tau semua haha😄
        lumayan lah, arisa lagi bosen denger lagu-lagu yang itu-itu mulu, dan bingung harus cari yang bagus dimana wkwk ~
        okey, makasih infonya kak. Arisa mau download list lagu yang kakak kasih tau itu wkwk…cusss

  3. sepi nih,, lama bgt lagi sepinya,
    kapan kembali ke dunia maya nih?? ngk kgn Baekhyun kah?? kk

    miss you kaka ApreeL,, :*,,
    eh kak aku dah ngepost lho, tapi ya,,gitu deh, masih amatir bgt,,mampir deh kak kpn2,, jgn lupa kasi masukkan bwt ak, (kok jadi iklan gini ya

    kak mau tanya, klo suruh milih kaka milih lollipop apa cotton candy?
    udahan deh gurunya dah dateng,,

  4. eheh kak boleh usul dong,,
    buat fanfic yg ada personil sistarnya dong<<iseng2 aja nih
    apalagi kalo personil exo sm personil sistar,,kayaknya asik,,hahaha

  5. kakak kakak,
    fanfic gak ada yang seru lagi.
    bikinin cerita tentang Tehun dong. peliiiis. belakangan ini sering liat Tenun dijodohin sama Luhan. kan gak asik, mana Tehunnya “garang” banget lagi ke Luhan. Bikin cerita yang seru dong, kaaaaaka. peliiiiiis.

    Oh iya, aku udah 2 kali ke Sugar Rush, kak. dan 2 2 nya aku pesan Red Velvet. mau main bareng aku gak kak, makan macaron.😀

  6. Kak apreel salam kenal aku reader baru -berkunjung- *pdhl pernah jd silent readers huehehe* #maafkan😀😀 dan yeayyyy aku menampakkan diri 2hari ini bertubi2 comment di ff yg waktu itu juga udah aku baca dan pertanyaan terbesarku *berharap dijawab tp gk juga gkpp huhuhu* soal ide aku yakin itu berasal dr bakatmu tp soal tulisan rapih? Ka apreel kuliah atau anak bawang kek aku? Kalo ka apreel kuliah pasti ngambil sastra yak? Duh sotau hehe penasaran sama biografimu kak hihihihi *terbang bersama kyungsoo*😀

    • Haii milaa salam kenal juga dear ^^
      duh pertanyaannya,, coba aku jawab ya, kalo ada salah kata mohon koreksi,

      1. Bakat? emang ada yang bilang semua terlahir dengan bakat masing2, tapi bakat juga bisa muncul dari sering berlatih. Aku juga ga ngerasa bakat nulis ko, hahah cuma bakat ngayal mungkin😄

      2. Anak bawang tuh apa dek? aku kuliah dan udah lulus ^^. soal jurusan, hahaha aku sama sekali bukan anak sastra, aku anak Informatika malah, hamba komputer dan bahasa absurdnya ^^

      • Ngayalnya jago kalimat yang disampeinnya juga keren sumpah demi conan bisa jadi shinichi lagi aku ngefans sama kak ika :-* <3<3<3 kalo dikasih pegang ponsel tiap hari kayanya bakal tiap hari nongkrong di blogmu kak hihi sukses terus diduniamu yah kak meskipun bukan anak sastra tp hebat ilmu informatikanya pasti manfaat juga kan dikehidupan kakak kalo lg nulis2 kek gini? Aduh apalah aku yg bakatnya cuman makan dan main doang haha😀

  7. Selamat Tahun Baru semua ^^

    Baiklah masih dalam suasana tahun baru yang berbahagia ini, kami mengadakan sebuah Challenge Project mengenai “February The Season Of Love”

    Project ini diperuntukkan bagi kalian yang suka menulis FF dan merasa tertantang untuk mengikuti project ini. Para author di mnjfanfiction pun juga boleh ikut dalam project ini. Berikut penjelasan mengenai Project kami:

    Project ini diadakan untuk menyambut bulan Valentaine dan juga merayakan ulang tahun idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari.

    Yang menarik dalam project ini adalah kalian harus menggunakan cast utama idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari saja, kami akan menyiapkan list idol/aktor/aktris yang berulang tahun pada bulan Februari, sehingga kalian bisa membooking atau me-keep Idol/aktor/aktris yang kalian suka.

    Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol/aktor/aktris saja
    visit us :https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/01/02/february-the-season-of-love-project/

  8. Haiii ApreelKwon … btw kita punya nama yg hampir mirip wkwkk
    sebelumnya aku pernah baca ff kamu yg ALS dgn pairing yg jaraaaang banget bisa ditemuin kkkk tapi aku lupa pernah komen atau gaknya #sungkem

    let me introduce my self^^
    Namaku AprelTian dari garis 95 heuheu salam kenaaal ^^

    Jika berkenan, yuk visit back blog aneh aku hihi
    http://apreltianstory.wordpress.com/

Speak Now.... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s