Halo, Apa Kabar Dunia?

Wow? Apa ini?

Setelah bertahun – tahun, sebenarnya tidak terfikirkan sama sekali untuk kembali aktif bloging di akun ini. Aku selalu berasumi, too old untuk kembali bergumul dengan dunia wordpress . Mungkin aku beranggapan too old karena memang kontenku ini udah ga cocok, kalau semisalnya konten postingannya aku ganti, mungkin masih bisa dipertimbangkan. Tapi sekali lagi, aku sedang membicarakan Luminosky, blogku yang sempat hype pada masanya. Oh tentu saja, dulu blog ini selalu ramai oleh kalian, iya kalian yang selalu muncul di postingan – postinganku. Tidak hanya membaca konten yang sebenarnya kurang berfaedah tapi kalian juga meninggalkan komentar – komentar manis. Tbvh, semua itu membuat aku serasa wow.

Continue reading

Twenty Things About Apreel Kwon

Ini telat banget sebenernya. Pertama kali dapet tag ini tuh dari Ecca, waktu itu masih dalam masa males wordpressan jadi aku pending. Lanjut dapet dari Tifa, udah pengen bikin tapi masih males aja. Terakhir dapet Ila, karena kita sama – sama selir Byun Baekhyun aku lanjutin draft yang dari tifa.

Jadi apa yang pengen kalian tahu? Here the answer…..

Continue reading

Hello, APRIL!

Pertama login terus masuk blog ini, pengap banget ya rasanya. Debu dimana – mana, sarang laba – laba udah banyak banget, rak buku berantakan, jejak sepatu belom di sapu dan yang paling menyedihkan banyak bekas gelas teh kosong yang berarti banyak tamu tapi ga aku sapa sama sekali. Continue reading