Halo, Apa Kabar Dunia?

Wow? Apa ini?

Setelah bertahun – tahun, sebenarnya tidak terfikirkan sama sekali untuk kembali aktif bloging di akun ini. Aku selalu berasumi, too old untuk kembali bergumul dengan dunia wordpress . Mungkin aku beranggapan too old karena memang kontenku ini udah ga cocok, kalau semisalnya konten postingannya aku ganti, mungkin masih bisa dipertimbangkan. Tapi sekali lagi, aku sedang membicarakan Luminosky, blogku yang sempat hype pada masanya. Oh tentu saja, dulu blog ini selalu ramai oleh kalian, iya kalian yang selalu muncul di postingan – postinganku. Tidak hanya membaca konten yang sebenarnya kurang berfaedah tapi kalian juga meninggalkan komentar – komentar manis. Tbvh, semua itu membuat aku serasa wow.

Sampai hari ini, kalau aku iseng membaca postingan – postingan disini, selalu terlintas bisa ya dulu sampe kaya gini.

Terima Kasih, sudah mengapresiasi karya labilku pada masanya ^^

Jadi? apa ini aku Nona Apreel Kwon mau kembali ke dunia per-fanfic-an. OFC, jawabannya, NO. Chingudeul, i am not a fangirl anymore, ini bangga banget asli nulis kalimat ini. Ya ampun, dulu ketika blog ini isinya tentang Byun Baekhyun dan kawan – kawannya, sekarang mereka sudah tidak hinggap dalam kesehariannku lagi. Seriously.

Meski begitu, aku tidak serta merta menganggap isi di blog ini alay, labil, ga jelas, dsb. Aku masih sangat mencintai setiap postingan di blog ini. Setiap tulisan disini, aku masih sangat menghargainya. Kadang ketika coba baca ulang selalu terlintas, Ko bisa ya aku dulu nulis kaya gini? sekarang ko rasa – rasanya canggung banget nulis macem gini. Semuanya Boooom bagai sulap pada masanya.

Itulah alasanya, mengapa ketika setelah sekian lama aku tidak buka blog ini dan barusan sekitar jam 20.00 (20 Agustus 2018) coba iseng buka blog and suddenly aku ga bisa masuk ke blog ini. Password ke-reset sama Mozila Firefox dan tentu saja aku sudah tidak mengingat lagi passwordnya. Sungguh, i have no idea apa password Luminosky.

Kaget Ching!

Meski emang ga kepikiran buat aktif lagi, dan meski setiap postingan disini ada backupnya di file komputer, rasa – rasanya masih ga rela aku kehilangan Luminosky ini. Coba login berkali – kali dengan keterbatasan ingatan, ga berhasil. Coba recovery email juga nihil karena password emailnya pun aku lupa. Hahaha….

Tapi, setelah berkali – kali coba recovery lewat email satu link ke email lainnya, tadaaa berhasil.  Sebagai bentuk apresiasi rasa bahagia kembalinya password blog ini, aku mencoba memposting sesuatu. Meski entah blog ini ataupun postingan ini masih akan kalian notice. Tapi, tak apa, semua ini tidak lebih tidak kurang hanya untuk kepuasan diriku sendiri.

ah, last, izinkan aku sapa beberapa teman seperjuangan dan teman setia blog ini pada masanya.

  • ILA, my partner lewat wordpress kita ketemu, sampai merambah ke WA. Makasih, dulu kita sempet menghabiskan masa fangirl dengan sangat produktif, ahahahha wanna collab again? No? hahahah
  • ECHAKIM, dede gemesh inspirasi cerita fluf, apa kabar Cha? udah kelas berapa kamu sekarang hahaha masih bergumul di dunia Baekhyung Cha?
  • TIFAHAND, yang mungkin sekrang udah ganti username, i can’t find you tif. Ini temen fangirl IU. Tifa juga yang ajak gabung di blog FF IU. and OFC dia Baek_IU team, apa kabar Tif?
  • AU_LIA, ade yang selalu neror blog, ‘Kak ko sepi?’, ‘kak ko belum update?’, ‘ka ko nulis tentang dia?’, ‘ka aku ga mau baca, males castnya’ dsb. She’s the only one who always like that hahahah
  • JANE, yang terperangkap dari blog sebelah nyangkut di blog aku, tapi kemudian jadi sering mantengin. Thanks Jane.
  • ARCHI SAM, pembaca paling ganteng kayanya. Cuma dia kayanya yang cowo disini, mungkin. Meksi jarang ketemu di blog kita masih ketemu di IG ya chi… hahaha
  • YUMI CHAN, wuhuiii temen rebutan Baekhyun…. makasih dulu rajin mantengin setiap postingan tentang Baekhyun.
  • INDAHTENTIANA, dede emesh lainnya…
  • OHSEHUNA
  • BAEKNOONA
  • INDYBAEK
  • SHINQUA
  • MU86
  • BAEKPEAR
  • ARINICCHI
  • dan masih banyak lagi yang aku udah bingung ngingetnya

 

Masa – masa itu, berharga. Meski beberapa orang menganggap sebelah mata but i love it.

Mengakhiri postingan ini, aku tidak tahu dan belum berencana akan seperti apa Luminosky kedepannya. Apa akan kembali sepi, atau aku posting dengan hal – hal lain. Aku terfikir untuk berbagi cerita kehidupan beberapa waktu terakhir, tapi masih menimbang apa harus disini atau aku mencari rumah baru.

Idk,

Tapi, untuk malam ini, sampai sini dulu.

 

Kkeut.

Best Regard Apreel Kwon

9 thoughts on “Halo, Apa Kabar Dunia?

  1. Holaaa kak, aku juga salah satu pembacamu yang kalo komen -kata kak ila- suka panjang, heboh, dan alay,, jelas, itu pada masanya. Hahha kalo gak inget juga gapapa, soalnya emang sering jadi siders. Maapin hehe
    Aku buka email, yg di antara banyaknya blog yg aku unsubscribe blog mu masih dipertahankan. Pas liat ada notif dari blog ini, rasanya kok tiba2 kangen.
    Kaya ada nyesek2 kangen gimana gitu kan jadinya. Kok bisa ya, dulu kita se hype itu sama kpop2an. Walaupun aku masih sering liat2 soal exo, tapi kayanya gak sebanyak dulu. Inget umur ahahaha
    Tulisan-tulisanmu bagus kak. Kalau masih mau nulis, mungkin kaka masih bisa nulis orific? Wattpad rumah yg nyaman juga kan buat nulis, kan. Bikin novel gitu…
    Apa ya ini.. ah aku cuma mau nimbrung aja sih disini. Kangen masa lalu yg walaupun agak malu-maluin tapi sangat berharga pada masanya.
    Sampai jumpa kak apreel! Semoga kita bisa ketemu lagi di tempat lain 🙂

    • Oh haiii aku inget kamu ko say, aslinya… Username kamu tidak asing….

      Seru ya rasa – rasanya mengingat masa dulu,
      Jadi apa kabar dirimu? Masih di dunia per kpopan?
      Duh makasih banget kamu ga unsubscribe blog ini, terharu banget rasanya.
      Iya dulu kita rame ramean ga di setiap postingan wordpress kesukaan masing – masing. Adem kalo inget masa itu,

      Kalo masalah nulis kayanya mau dimulai kembali tapi tentu tidak fanfic, dan rumah baru, kayanya aku betah disini deh …

      Once again, makasih yaaaaa

  2. Halo Kak Apreel ~~
    Mungkin lupa sama aku hahaha. Ini Elsa, dulu sih pake uname elsasndra XD XD

    Eh kaget lho pas kak Apreel posting, kirain ingin mengakhiri masa hiatus. Nyatanya udah gak jadi fangirl dan gak akan lanjut nulis fanfiksi lagi. Sesungguhnya aku jg rasa cape ngefangirl, ajarkan untuk berhenti XD XD tapi sayang kok aku sulit stop dan sulit nulis fanfiksi

    Dulu aku suka nyasar ke sini karena trans lagu kakak, dan akhirnya baca beberapa FF kakak. Paling fav yang safe and sound sampe aku kecanduan lagunya lho gara-gara FF kakak XD

    intinya dimanapun kakak nulis dan digenre apapun, semangat selalu ❤❤❤

    • Ahhh haiii Elsa….
      Inget aku inget ko sama username Elsasndra mu…
      Apakabar de…

      Hahaha puaspuasin Fangirl, nanti pada jamannya semua itu akan pergi pada waktu yg tepat..

      Thanks yaa dulu jadi pengunjung setia disini…

      • Syukur deh inget. Kita jg dulu follow2an di twitterku yg kesuspend hahaha.
        Kabarku allhamdulilah baik, kak ika sendiri?

        Betul sih akan ada masa jenuhnya. Semacem dulu dari majalah bobo ke novel romens /paansak wkwkwk

        Sama-sama ❤ aku padahal nungguin tulisan kakak lho hahaha. Kakak ada wattpad kah? Ayo main ke wattpad, banting stir jd orific hehehe

      • Iyaa bener dulu maenannya kita Twitter ya, sekarang tidak banyak sosmed yg aku Kaka maenin…

        Alhamdulillah kabar baik,
        Bisa sih kapan kapan bikin orific, tapi entah mau disini atau di wattpad ..

  3. Hai, kak. Jujur sih, aku kaget kakak bisa lepas dari Baekhyun dan kawan²nya.. Aku sendiri susah banget buat lepas, mereka itu kaya punya magnet makin kesini makin ganteng #eak. Mungkin suatu saat aku bakal kaya kakak, bangga lepas dari kata ‘fangirl’
    Kasi tips dan trik dong, kak v:

  4. oh god!! apakah itu aku..kak ini aku Au_lia..wkwkwk
    aku mendapat part di postingan kak april…dan kayanya aku emang jujur banget ya kalo komen..wkwkwk

    Maafkan aku kak april yang selalu komen jujur yg terkesan jahat..aku tetep baca kok kak..wkwkwk

    dan kak..aku uda ngk begitu update koriya..

    well..i’m so happy that u make a “comeback”

    aku tetap menunggu tulisan kak april

Speak Now.... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s