Women Actually

Women Actually | by Apreelkwon
Krystal | Romance | T | Drabble

Summary : Kemudian aku mengucapkan selamat tinggal pada kisah naif ku.


Terkadang aku mengakui, kenyataan wanita adalah mahluk paling naif dan hidup dalam imajinasi berlebihan. Percaya pada kekuatan waktu akan mengubah segalanya, berharap menjadi pahlawan dalam sebuah perubahan dan menjumpai akhir yang bahagia dari setiap lembaran hidupnya.

Perempuan selalu ingin menjadi pemenang.

Begitupula denganku. Aku tidak ada bedanya dengan mereka. Perempuan kebanyakan yang terlalu naif percaya pada kekuatan cinta, terlalu naif jika cinta bisa membawa perubahan dan akhir bahagia akan menajadi bagianku nantinya. Bodohnya, dalam dunia realita ini tidak ada semacam sebuk keajaiban, yang hanya perlu kau taburkan pada pergerakan waktumu maka semua akan berubah.

Semua terjadi setelah aku bertemu sosoknya. Kai.

Aku memang bukan sepenuhnya orang baik. Tapi ketika mereka mendengar aku menerima cinta Kai, semua melontarkan pertanyaan yang sama. “Dia Kai, Kle. Lelaki pemain, dia tidak pernah serius dengan perempuan, kau akhirnya hanya akan terluka.” “Dari semua lelaki, kenapa harus Kai?” “Kle fikirkan baik – baik pilihanmu,”

Karena semua tahu siapa seorang Kai. Aku pun tahu seperti apa dia. Tapi entah kenapa, cinta selalu datang pada keadaan yang salah. Jangan salahkan aku, yang terbius dengan dalamnya tatapan mata memikatnya. Jangan salahkan aku ketika hati ini bergetar karena genggaman tangannya. Jangan salahkan ketika bibirnya dengan lembut berbisik padaku, “Kau yang pertama Kle, membuatku merasa seperti ini,”

Kai membuatku jatuh cinta.

Aku terlalu percaya pada cinta itu, mungkin benar, aku bisa mengubahnya. Naif sekali. “Kita tidak akan pernah tahu ketika seseorang berubah bukan? Aku rasa Kai berbeda denganku,” dengan bangga aku mengatakan itu setiap mereka meragukan akan hubungan kami.

Sayangnya, cinta terkadang bukan perantara untuk berubah. Waktu juga bisa saja bukan media untuk berubah dan mungkin benar adanya jika aku bukan orang yang tepat untuk membuat Kai berubah.

Semua berjalan sama seperti cerita lama lainnya. Menjadi sepasang kekasih, menikmati masa jatuh cinta kemudian berakhir. Tanpa ada perubahan, tanpa ada kenangan, hanya ada luka dari seorang yang mengharapkan sebuah kemenangan.

“Aku fikir semua akan berbeda,”

“Jangan terlalu berharap lebih dari lelaki sepertiku,”

“Tidak apa. Mungkin bukan aku yang bisa membuatmu berubah, suatu saat nanti mungkin kau akan menemukan sosok itu.”

Kemudian aku mengucapkan selamat tinggal pada kisah naif ku.

-Kkeut.

 

32 thoughts on “Women Actually

  1. Huahahahaha akhirnya aku berhasil first!! /ketawa jahat/
    Wah Kaistal detected, itu krystal kok dipanggil Kle ya teh? Aku nggak paham. Setahuku krystal nggak Klepto. Wkwkwk
    Hu uh, ini pendek tapi mengena banget. Semoga saya tidak bernasip sama seperti cewek2 yang ada di fanficmu ini ya teh. Kebanyakan dimabok bayangan cinta.
    okeeee mau ngelanjutin sahur duluuuuu /kabur naik motor butut baekhyun/

    • Saur vy saur…..
      hahahha
      Panggilan aja sih, Kle terdengar cute /apa banget suer hahahha

      harus hati2 jadi perempuan tuh,
      hati2 ya naek motor butut Baekhyun, meragukan soalnya,

  2. Terkadang aku mengakui, kenyataan wanita adalah mahluk paling naif dan hidup dalam imajinasi berlebihan. Percaya pada kekuatan waktu akan mengubah segalanya, berharap menjadi pahlawan dalam sebuah perubahan dan menjumpai akhir yang bahagia dari setiap lembaran hidupnya. ——————–>>> seperti ditampik pada kenyataan berlebihan /kemudianmojok/
    ka ika maaaaaah, pagi-pagi bikin baper kan. gini kan ya ampuuun
    sabar we ya mbak tal, tar juga kamu bakal ada lagi yang hepi ditangannya ka ika sama mas kai /tifamulailelah/

  3. Yahh kak pagi-pagi/siang-siang(?) udah bikin baper……..
    Terkadang aku mengakui, kenyataan wanita adalah mahluk paling naif dan hidup dalam imajinasi berlebihan. -bayangin biasanya fangirl berkyahal mulu kerjaannya :’)
    Sukses bikin baper, wihihi.

  4. wadduh kak -_- aselii bawaannya baper baca fict kakak yang ini. arisa setuju banget kak sama pemaparan kakak diatas. susah juga ya jadi wanita, bawaannya perasaan mulu wkwk
    imaji nya juga kadang berlebihan, tapi apalah daya. Begitulah seorang wanita haha😄
    salah gak sih kalau kita berkhayal kak? arisa sih hobinya ngayal😄

    finally, krys putus sama kai /miris/ yang tegar yak mba krys😀

  5. bener bgt nih..perempuan tu gitu ya..
    sm aja kyk ak yg percaya begituan..pdhl ak juga tau klo serbuk ajaib tu ngk ada..
    untung cerita naifnya uda ak tinggalin bertahun-tahun lalu..
    loh knp ak jd curhat gni..ah biar ah..

    well ini bgs bgt kak..
    uda ngebangunin ak dari lamunan..

  6. bapeeerrr,,shipper ,jiwa shipper muncul lgiii
    Kai kok rsanya enak bgt klau d jdiin cast yg playboy gtu ya?
    kereeenn,,,kerenn,,
    dtungguin tulisan2 lainnya yaa,keep writing

  7. Aku bingung mau komen apa kak..
    Tapi itu bener banget ya .. Kebanyakan perempuan itu naif. Atau emang iya?
    Dan itu , Krystal dirimu tabah sekali:-D haha

  8. 🙂 kadang perempuan itu ga bisa bedain mana php beneran mana yang terlalu PD hahah ini actually banget kak real women feel heheh joahanda kak❤

  9. ahh baperrr..
    duh emang sih. wanita itu makhluk dengan khayalan tinggi yang seringkali mengutamakan perasaan dibanding logika.

  10. ga tau ya kenapa kalau cerita ginian yang sad ending klop banget pemainnya kaistal,aduh :’)
    tapi ini bener-bener true story.
    keep writing! ^_^

  11. naif…
    suatu waktu qt pernah jadi naif,,,dan ke naif an itu berubah seiring dengan kedewasaan,,yang kadang terlalu banyak berfikir daripada bertindak..hahaha…ngasal niih…
    wkwkwkwkw…
    gomawoyo…

  12. Woman actually like that😀
    Gak tau lagi harus bilang apa, proud of you kak april*prokprokprok
    Kakaa tau bangeet kita para wanita memang terlahir seperti ini,I’m just :’)
    Terharu deh
    Bahkan aku bisa memaklumi krys dgn smua keputusannya-deathglare kesiabangkai-😠😈
    Intinya aku baper-__- daan karena aku telat, aku harus menelan kebaperanku sendiri bulat-bulat
    Good job buat kakaa❤
    Jdi makin sayang^^

Speak Now.... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s