Coming Soon…!

classmate

“To make my life complete…”

.

.

Oh apa ini? Coming Soon?

Fanfic ini buat nepatin janji sama yang udah baca ALS sampe tamat. Masih pada inget kan dengan kisah Kyungsoo dan si gadis Misterius di Epilogue ALS? Dan…. udah pada baca One Shoot yang This is an Answer?  yang sempet aku singgung bakal jadi hint?

Dan ini jawabannya, “Classmate” sequel dari Another Love Story, fokus sama Kyungsoo setelah kita sukses dengan BaekHyun Jieun taun lalu.

Jadi, masih excited kah sama kelanjutan cerita mereka?

Nah, ini dia poster fanfinya. Thanks to Sifixo@Poster Channel for wonderful poster.

Kapan mulai posting, perkiraan minggu besok Chapter 1 posting. Gantian sama Letter From Nowhere yang emang lagi bergentayangan di otak.

Jadi, ditunggu kalian di postingan pertama…

XOXO

31 thoughts on “Coming Soon…!

    • komenannya kepotong masa..-_-

      Tau gk sih kak..? awalnya yah aku pnasaran Sujeong tuh yg mana gegara baca ff yg This is Answer itu.. tapi pas liat aku mikir gini.. “ih biasa aja ah olangnya gk trlalu cakep..” eh skarang ini aku malah lagi suka2 nya masa sama dia..:3 uhuhu.. kemakan omongan sndiri…-.-

      yodah kak.. ditunggu yah Chapter 1 nya…>< Fighting..^^9

Speak Now.... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s