[SugarPop Drable Collection] #7 And More…

texture02

And More...

The reason why i love you?

.

Fanfic / Drable / Fluff / General / Jieun / Sehun

read too : Perfect Crime | Spellbound | Contract Accepted | Superhero | You’re My Perfection | More Than Pizza |

.

.

Jarum jam menunjukan tepat pukul 13.00. Ditengah siang yang sangat panas dan jam yang melelahkan Jieun dan Sehun harus terperangkap dikelas Kimia yang sungguh menyita 100% kesadaran mereka.

Sebagian dari mereka ada yang mengantuk dengan pura – pura membaca buku, ada yang sibuk dengan ponsel, bahkan dibaris belakang sudah ada yang tengah tertidur. Ini parah. Jieun mengalihkan pandangannya pada Sehun yang duduk tepat disamping Jieun. Sama saja, seperti yang lain Sehun tengah berjuang melawan kantuk.

“Pelajaran ini payah,” bisik Jieun.

Sehun menguap kemudian mengerjapkan matanya beberapa kali. “Sangat – sangat, bagaimana kalau kita izin keluar saja,” tukas Sehun.

Jieun menggeleng pelan. Perlahan dia meraih tangan Sehun kemudian menepuk – nempuknya diatas meja. “Aku sudah cukup bodoh dengan mata pelajaran ini, aku tidak ingin menambahnya dengan kebolosanku,”

Sehun menghentikan aktivitas Jieun memainkan tangannya dengan menggenggam tangan mungil itu. “Aku juga,”

“Ayo kita lakukan sesuatu yang menyenangkan untuk mengusir kantuk,” usul Jieun.

“Apa? Sesuatu yang baik untuk saat ini adalah tidur, hahaha

“Sayangnya kita akan sangat terlihat kalau tidur,”

“Sudah aku bilang kita pindah tempat duduk saja dibelakang,”

Call, idemu kali ini aku terima, besok kita pindah,”

“Oke,”

Jieun membuka lembar buku Kimianya kemudian tersenyum dan menatap Sehun. “Aku ada ide bagus, tunggu sebentar,”

Jieun membuka buku catatannya yang berwana Pink dan memiliki ornamen hati disetiap lembarnya. Tipikal buku anak perempuan. Perlahan Jieun merobek satu lembar kemudian menulisinya dengan serius.

“Ini dia, isi sekarang juga Oh Sehun,” ucap Jieun sambil menyodorkan kertas berwarna Pink pada Sehun, dimana dibaris paling atas itu terdapat tulisan.

‘Reason Why Sehun Loves Jieun^^’

Sehun tertawa kecil membaca judul tulisan itu. “Apa ini?”

“Cepat lakukan, itung – itung kau menyenangkan hatiku. Dan jawabannya harus dalam bahasa inggris, kau kan pandai bahasa inggris,”

Sehun terlihat menimang kertas itu, terlihat berfikir. “Oke tunggu sebentar.”

Jieun membiarkan Sehun menikmati lembar kuisnya. Sesekali Sehun terlihat terkekeh kemudian dengan cepat menuliskannya. Berfikir, tertawa, menulis. Hampir sekitar tiga menit kemudian Sehun memberikan kembali kertas itu pada Jieun.

“Ini, aku berani bertaruh kau akan mimpi indah malam ini,”

Jieun tertawa pelan kemudian mengambil alih kertas itu. “Baiklah, alasan kenapa Sehun mencintai Jieun,”

and more

“Kenapa Cuma lima point?” protes Jieun. “Dan mana point bahwa kau mencintaiku?”

Sehun mengambil alih kertas itu kemudian menuliskan sesuatu. “Ini,” ucap Sehun menunjukan kata and more yang dia lingkari merah. “Apa kau tidak baca ini, masih banyak lagi alasanku untukmu, tapi kertas ini tidak akan cukup, dan dimana alasan ‘I love you so Much’ aku berniat menulisnya pada point terakhir paling akhir, mungkin akan ada pada point ke sejuta atau ke-n sekian, jadi disaat point 1 sampai kesekian menghilang darimu aku masih memiliki alasan ‘I love you so much’ untuk tetap mencintaimu”

Jieun tersenyum mendengar penuturan Sehun. Dia mengambil kembali kertas dari Sehun, mengeluarkan ponselnya kemudian mengabadikan kertas itu.

“Untuk apa?”

Jieun tidak menjawab pertanyaan Sehun. Tapi tangan lihainya telah berhasil mengunggah foto itu ke akun instagram Jieun dengan membubuhan caption ‘Reaseon Why Sehun Loves Jieun (and More)’

Jieun tersenyum puas. Kenapa? Karena tidak kurang dari hitungan jam foto itu akan menerima banyak kecemburuan dari teman – teman Jieun. Mendapatkan Sehun dalam hidupnya bagaikan ‘and more’ dalam alasan Sehun. Tidak berbatas.

.

.

-Kkeut.

29 thoughts on “[SugarPop Drable Collection] #7 And More…

  1. Kakak,,ini pertama kalinya sehun jd tokoh utama ya,,dari yg uda tak bc,
    Tp menrtku jieun sm sehun ngk bgt cocok deh,,hehe piss kak,,
    Tpi peran cwk’a emg cocok’a sehun,,,bgs3😀

  2. ahh.. Cadel bisa romantis juga.. tpi berasa aneh liat sehun yg begini.. hehee *piss kak efek keseringan liat tingkah dia yg absurd

  3. Wah,manis bangeet.
    Bener bener dapet fluff nya,aduh thehun kamu manis banget. Simple dan bikin aku jealous abiss.
    Pas banget ya mlam minggu gini baca yg ff mu yg fluffy.

    Ditunggu ya next serie dri SugarPopmu ini,:)

  4. Aduh , itu ternyata mereka udahh pacaran😀 . Seperti biasa eonn , kalo aku bilang lagi itu bakalan jadi kata2 kesekian kallinya buat nyebutin . Jadi , eonni pasti tau aku mau ngomong apa :p . Kalo jadi couple bakalan perfect tu , yaah walaupan sehun sekarang udah kayak tiang *apa hubungannya ? . Kalo aku yg jadi temen jieun dijamin envy berat !!!! . Romantis bangeeeeeeeeet . Melting jadinya :$ . Wkwk .

  5. Woaa ternyata si sehun bisa romantis juga, drablenya bagus thor^^ banyak banyak buat drable yg romance dengan jieun dan member EXO thor^^

  6. wahhh… thi cadel bitha romantith juga >_< … biathanya lu poloth nan lugu dek…

    ini…aku thuka bagian ini… kyaaa *ijinkan gua teriak gaje. terlalu fluffy sampai2 kayak ada bunga sakura disekelilingku #whatthe #abaikanjuseyo
    padahal di eph-eph ku kau durhaka..hahaha..#tawaparipurna…

      • haha… mian.. komen gaje melanda, trlalu kebawa suasana ma si cadel…😀

        Wp gk punya >_< .. dulu sempat bikin blog, tapi saking lamanya gk dibuka sekarang dah lupa apa namanya😀😀
        aku cuma nulis2 di note fb atau kalau gk di grupnya exo… ni juga baru bergelut dalam bidang entertaiment #eh… dunia per-ff-an maksud ku…😄😄 … ff ku gaje dan gatot_gagal total.. terlalu nista buat dipublikasi -_-
        eh… tpi kalo mau mampir gk perlu repot2 bawain si cadel. cukup bawa exo selusin😀 … khusus buat chanyeol dibungkus rapi-rapi yaaa, tolong kasih pita di atasnya😀😀 hahaaa

  7. haha… kebawa suasana ama si cadel…. mian… komen gaje ku melanda..

    ga da wp… punya blog tapi dah lupa ma email-passwordnya krn saking lamanya gk dibuka…😀😀
    aq cuma suka nulis2 di catatan fb atau grup fb…keke…tpi eph-ephku gatot-gagal total😀😀 terlalu nista untuk dipublikasikan
    ni juga baru bergelut di dunia entertaiment #eh…dunia per eph-eph-an maksudku😀

    ngahaaa… gk perlu repot2 bawain si cadel.. bawain aja exo yg selusin..hehe… khusus chanyeol tolong dibungkus rapi2, kasih pita dikotaknya😀 hehe… #iniapacoba?

  8. hik hik hik… aq cemburu…
    sehun manis bgt ch k jieun…
    aq ykin, bentaran lg bkal banjir air mata, bkal byak yg patah hti…😀 & aq sneng krna bkn hnya aq 1-1 nya yg patah hti… *evillaught brg Kyu

Speak Now.... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s