[SugarPop Drable Collection] #6 More Than Pizza

More Than PIZZA

you know that?

.

Fanfic / Drable / Fluff / General / Jieun / Tao

read too : Perfect Crime | Spellbound | Contract Accepted | Superhero | You’re My Perfection |

.

.

Jieun dan Zitao memiliki hubungan sulit dideskripsikan. Tumbuh bersama sejak mereka tahu cara mengatakan kata ‘Ayah Ibu’ membuat mereka sangat dekat lebih dari sekedar hubungan pertemanan ataupun saudara. Tapi, tidak jarang mereka berdua mengeluarkan makian yang membuat orang sekitar mengira mereka adalah sepasang musuh bebuyutan yang berniat saling membunuh.

Ibu Jieun tidak jarang malah sering memarahi Jieun dan membela Zitao ketika melihat kelakuan anak gadisnya yang begitu malas juga tidak pandai terjun didapur. Begitu juga sebaliknya, Ibu Zitao sangat sering memuji Jieun karena berfikir Jieun lebih berani dibanding Zitao.

“Bagaimana bisa seorang atlet kungfu tapi takut serangga dan cerita horror, jujur Zitao kau menangis bukan tempo hari saat kita menonton film horor?” selalu seperti itu pemaparan Jieun tentang Zitao. Lelaki bertampang garang tapi dia penakut. “Payah,”

“Lalu kau!” balas Zitao tidak mau kalah. “Bagaimana bisa seorang Lee Jieun yang dikenal seantero sekolah karena image lovely dan kemampuan bermain gitarnya tapi sangat jorok dirumah,” cibir Zitao sukses. “Mereka akan berpaling darimu saat melihat betapa joroknya dirimu, bangun tidur langsung makan, memakai baju tidur yang sama selama seminggu, kau bahkan sering menggunakan sembarangan sikat gigi orang,”

Sungguh image keduanya jika diketahui public pasti tidak ada lagi yang akan mengagumi mereka sebagai murid cemerlang. Tidak ada lagi.

Siang itu Zitao dan Jieun sedang mengerjakan tugas matematika untuk tes besok saat kakak perempuan Jieun pulang dan membawakan satu box Pizza untuk mereka berdua.

Yeay~ Pizza…Gomawo Noona,” pekik Zitao bahagia.

tsh~ Yeay Pizzaa..” ulang Jieun mengikuti gaya Zitao. “Kau seperti anak perempuan tahu.”

“Terserah apa katamu Lee Jieun, yang penting aku mendapatkan Pizzaku..”

Oh Yeah.. Pizza Maniac..”

“Tidak masalah yang penting aku rajin menggosok gigi dan kamarku selalu rapih,”

Jieun menarik rambut pirang Zitao yang membuat pemiliknya meringis. “Apa hubungannya pizza dengan sikat gigi dan kamar rapih, ” ucap Jieun jengkel.

“Tidak ada,” jawa Zitao enteng sambil terus menikmati Pizzanya.

“Dasa penakut,”

Zitao diam.

“Kau lelaki cemen,” sambung Jieun lagi dan Zitao masih terlihat damai dengan Pizzanya.

“Kau bukan lelaki tapi,” zitao masih diam.

“YA! ZITAO APA KAU MENDENGAR PERKATAANKU?”

Zitao balik menatap Jieun kemudian mengangguk. “Aku dengar,”

“Kenapa tidak jawab?”

“Apa kau tidak lihat aku sedang menikmati makanan surgawi ini?”

tsh~ benar, hanya PIZZA didunia ini yang kau sukai,”

Zitao menghentikan gigitannya kemudian menatap Jieun. “Tidak juga, bukan Pizza didunia ini yang paling aku sukai,”

“Benarkah? Lalu apa?” tanya Jieun sambil mengambil gelas jus miliknya.

“Dibanding Pizza, aku masih sangat menyukaimu Lee Jieun..”

Byurr~ Dengan segera Jus yang tengah Jieun minum terhambur keluar mulutnya dan itu tepat pada wajah damai Zitao yang tengah menyatakan perasaannya pada Jieun.

“YA! KENAPA KAU JOROK SEKALI,” umpat Zitao sambil bangkit.

“Apa tadi yang kau katakan?”

“APA KAU TULI? AKU MENYUKAIMU JOROK,” jawab Zitao sambil bersungut karena wajahnya terkena semburan Jieun. Ini menjijikan fikir Zitao.

Jieun tersenyum mendengar jawaban Zitao kemudian tertawa lepas. “Kau lucu sekali”

.

.

-Kkeut.

36 thoughts on “[SugarPop Drable Collection] #6 More Than Pizza

  1. Kan skrg jg banyak novel fanfic,,,
    Ayo kakak harus berani,,,
    Baekhyun aja berani masa kakak ngk,,,hehehe
    Cerita kakak tu uda amazing,,,
    Bukti’a banyak yg ska,,,
    Ayo kak,,,ak tunggu, ok! ^^

  2. Nyaonyao Tao cieeee/?😄

    Lucu ya kak si jieun ketauan suka pake piyama selama seminggu tanpa ganti :’v
    Agak mirip someone sih😄

    Terus juga si tao takut serangga :’v Jadi inget exo’s showtime episode berapa yakk? 8 ato 7 yang mereka makan” terus si baekachu ama chendil ngeledekin tao soal serangga😄

    “Ibu Jieun tidak jarang malah sering
    memarahi Jieun dan membela Zitao
    ketika melihat kelakuan anak
    gadisnya yang begitu malas juga
    tidak pandai terjun didapur.” << itu mirip aku .-. hahah😀

  3. Waahh,tao.
    Jadi ceritanya modus nii,saling ngata”in (?) padahal.
    Haha,lucu si tao ini.Jorok” gitu juga suka kan.Hahaha.
    Manis banget ff mu ini,keep writing ya.😉

  4. oh, dsni jg aq blum komen ya ? perasaan udah… lupa lg gtu ya ??? aduh maaf, tp aq bingung mw komen apa, tinggalin jejak z dc…
    #cap tapak sendal swallow

  5. wah.. zi tao-nya. sesuai karakter yah?? dari semua yg au baca kyknya smuanya sesuai katakter masing2 deh. eh apakah jieun juga suka sama zitao?? kerennnnn. manis banget. LANJUT.

Speak Now.... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s