[Coming Soon] A to Z Flash Fiction Challenge…. ^^

tes

Morning…. Bounjour….

Gregetan nih nulis kalimat ‘Coming Soon’ diatas. heheheh. Setelah sebelumnya pernah bikin challenge review lagu selama seminggu bareng partner in crime dikantor, sekarang kita mau nyari challenge yang lebih menantang dari sebelumnya ( Menantang ga ya?).

Sesuai judulnya, ‘A to Z Flash Fiction Challege’ disini kita buat satu kesepakatan selama /ngitung/ 26 hari kita bakal publish flash fic tiap harinya dengan judul yang mewakili satu huruf untuk satu hari. Kerennn kaaannn… hehehehhe

Entah kenapa nih dua bocah dikantor hayu – hayu aja pas aku ajakin bikin kaya ginian. Simple sih mungkin, secara dikantor akhir – akhir ini suasananya lagi crowded riweuh ga jelas, dan kita butuh refresing. Aku sebenernya punya niat lain dari tantangan kali ini, buat ramein blog plus ngasah insting menulis yang kadang suka BLOCK. Lagi, mungkin ini juga bisa jadi hiburan buat kami….

Sebuah tantangan pasti ada aturan kan, nah mari kita liat aturan yang dibikin ga ribet ini…

1. Sesuai judulnya, kita harus posting FlashFic 1 hari 1 judul dengan mewakili satu alphabet. Dengan hari sabtu dan minggu kita istirahat posting.

2. Masih banyak tentang pro kontra yang namanya untuk panjang flash fic sendiri, ada yang bilan maksimal 100 ada juga yang torelir ampe maksimal 1000 kata. Disini kita ambil tengah – tengah, tiap Flash Fic yang diposting maksimal 500 kata dan minimal 300 kata.

3. Ehmm,, apa lagi ya, ah sama kaya pas tantangan review lagu, kalo hari itu ada yang ga posting besoknya bakal ada ‘Makan siang gratis‘ heheheh

4. Challenge ini di mulai minggu depan yaitu tanggal 19 Mei 2014 dan akan berakhir pada 23Juni 2014.

5. Ada hadiah kah? karena ini cuma tantangan iseng mencari kesenangan, yaaa hadiah yang kita dapatkan adalah rasa bangga dan bahagia…

6. Rencana tambahan. Selesai kita bikin 26 FF, rencanya bakal ditampung dalam satu bentuk buku. Yaa selfpublishing gitu. Setidaknya buat kenang – kenangan😄

heheheh ^^

Nah itu rinciannya, jadi tunggu tanggal 20 untuk Flash Fic perdana disini Ok Ok…

Untuk mengenal lebih jauh tentang Flash Fic bisa klik disini

See U on Monday…

Pyeong~

Speak Now.... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s