Trough The Music – Day 5(END) : “Standing Egg”

banner

Trough The Music – Day 5 (END) : Standing Egg

 

Dan….

Music Review Challange ini berakhir dihari ini. Dan sayanngya penutupannya ga bertetapan dengan mood yang baik. Hari ini sungguh hari yang bisa dibilang seluruh kekuatan berasa hilang entah kemana.

Sayang sekali.

Dihari terakhir ini…

Ehmmm…

Apa ya…

Cuma mau sharing lagu yang baru aku download hari ini.

Standing Egg, group musik Indie yang memiliki ciri khas tiap lagu mereka identik dengan suara senar guitar, drum, dan alat alat instrument country lainnya. Aku suka sama Standding Egg ini, lagunya bikin enjoy.. asik banget..

Pertama kenal standing Egg berawal dari lagu mereka yang berjudul ‘Old Song.’ Dan hari ini Group ini kembali meluncurkan mini album baru.

Mini album yang bertajuk ‘36,5’ ini resmi diliris hari ini. Terdiri dari 10 track lagu. 5 Track lagu dan 5 lagi bonus instumentalnya.

Lest start….

cover

Tracklist 1 – Blue Sky

Genrenya Standing Egg banget. Lagu ala musim semi dengan suara intrumental gitar yang seru. Pertama denger udah bikin jatuh cinta. Love banget sama lagu ini. Sayang berusaha nyar translatenya belom ada yang posting.

Tracklist 2 –그래,

Di track nomor in selain suara gitar kita bisa merasakan hentakan suara drum. Bikin lagu ini berasa suasan lagu Band kebanyakan. But… still nice song..

Tracklist 3 –고백

Lagu ini berasa mirip sama lagu standng egg dialbum sebelumnya tapi entahlah itu track yang mana. Ga terlalu inget dan ga mungkin buat nginget2 sekarang. Hahaha terlepas dari itu, ini termasuk lagu yang manis ko..

Tracklist 4 –빛이속삭여

Favorit kedua setelah Blue Sky. Genre musiknya ngingetin lagu band jaman 70-an. Kaya Ost drama jaman dulu, asik lagunya.

Tracklist 5 – Dreamer

Sesuai judul lagunya kayanya ini lagu cocok buat nemenin kita sebagai pengantar tidur. Hehehe

.

.

Dan dari lima track itu, tetep paling favorit adalah nomor 1 Blue Sky. Semoga cepet keluar translatenya, greget pengen tahu apa arti lagunya.

Dan……

GoodBye for ‘Trough The Music’…..

Kedepannya mari kita ramaikan blog ini dengan review challange yang lain..

Lets fly to the blue sky..

Pyeong ^^

.

.

 

 

 

 

 

4 thoughts on “Trough The Music – Day 5(END) : “Standing Egg”

  1. Hi salam kenal🙂 saya iraa

    makasih yaa buat penjelasan dan daftar lagu standing egg. saya baru tau lho. trnyata lagunya enak didenger. recomended bgt buat yg suka musik ringan trs suasana kaya musim panas gitu. lembut bgt alunan musiknya. yaa meskipun saya baru ngedengerin 1 lagu yg judulnya old song yg kata kamu itu. saya kira yg nyanyi cewe ternyata cowo.

    sekali lagi makasih yaa

    • Hai,,, salam kenal juga ira,,🙂

      Iya lagu mereka asik2, bikin tenang lagunya,,
      wahh sama dong ya, lagu pertama yang kita denger,,

      Denger yang laen juga deh,,
      Yang di album ini juga keren2,
      ada lagi dari album sebelumnya, jdulnya ‘I Will Forget Tomorrow’ juga keren banget ^^

Speak Now.... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s