Trough The Music – Day 4 : “Cheer Me Up!”

banner

Trough The Music – Day 4 : Cheer Me UP!

 

Ga kerasa udah hari ke-empat aja ni challange barena anak kantor. Setelah beberapa hari terakhir review lagu – lagu tentang kisah kehidupan sedih sebuah rumput buatan, terus tentang air mata kaum lelaki juga tentang lagu cinta yang selalu membuat hari kita penuh dengan pelangi, hari ini aku mau sharing dua lagu yang bisa bikin semangat untuk memulai hari

Musik yang akan membuatmu untuk percaya pada satu pengharapan, impian, kemampuan kita dan untuk terus tidak menyerah.

.

Cheer Me UP! – Superantastic

cover

Judul lagunya SUPERANTASTIC. Lagu keluaran tahun 2005 ini milik group Indie korea Peppertones. Group indie duo yang mengusung musik tekno ini meliris lagu ini didalam list album pertama mereka ‘Colorful Express.’

Lagu dengan irama upbeat lirik full english ini bener bener bikin semangat menanjak. Ditambah lirik yang mereka bikin dalam bahasa ingris ini menyalurkan semnagat untuk terus berharap.

every moment every night
life seems to be a big tragedy
dreams believed to be achieved once might
end up in agony
but open your eyes and just take a look around
can you hear that boogie sound
someone’s hand is on my shoulder
gotta go gotta flow this is no time to be slow

possibility it’s a mystery
your biggest dreams they might come to reality
we will find a way and a place to stay
so keep on dreaming on this super-fantasy

keeping looking for a chance
searching our path love and romance
life there’s much more than it seems to be
come out and give a glance
open your eyes and just take a look around
can you hear that boogie sound
someone’s hand is on my shoulder
gotta go gotta flow this is no time to be slow

possibility it’s a mystery
your biggest dreams they might come to reality
we will find a way and a place to stay
so keep on dreaming on this super-fantasy

though it seems to be contradictory
they can never take away your dignity
it’s a brand new day
and i’m here to stay so come with me
this is the time to wake up

possibility it’s a mystery
your biggest dreams they might come to reality
we will find a way and a place to stay
so keep on dreaming on this super-fantasy

Salah satu tracklist lagu favorit yang selalu menemani bersiap dipagi hari sebelum berangkat kantor. ^^

.

Cheer Me UP! – Colorful

cover

Untuk yang satu ini baru lagu baru. Colorful sebuah lagu untuk theme song sebuah salurang TV korea yang baru liris beberapa hari yang lalu ini dibawakan dengan indahnya oleh seorang Kim TaeYeon.

Yups …

Leader SNSD yang memiliki suara keren ini berhasil membuat lagu ini seperi heavenly sound seakan dia berbisik untuk setiap mereka yang mendengarkan untuk terus bersemangat untuk menjalani hari.

Mencobalah untuk terus tersenyum, meski itu hanya akan merubah sedikit garis hidupmu. Sebuah perubahan tidak dilhat dari berapa banyaknya tapi seperti apa usaha kita untuk selalu bisa membuat sebuah perubahan.

Intinya, lagu ini bener2 sarat makna…

Bagaimana kabarmu hari ini?
apakah banyak hal yang kau takutkan?
begitukah ? begitukah?

Sebuah hari baru telah tiba
Untukmu mewujudkan mimpi
Teruslah melangkah, janganlah menyerah

Begitu banyak manusia dibumi ini
Mereka dengan berbeda warna
Seimbang dengan jumlah air mata yang kau teteskan
Bisakah kau menunjukan senyuman manismu?

Colourful, wonderful
Cobalah warnai dengan hatimu
Meskipun hanya memberi sedikit perubahan
Meskipun hanya memberi sedikit pengharapan

Colourful, wonderful
Cobalah untuk tertawa lepas
Sehingga seluruh penghuni bumi ini bisa mendengarmu
Dan kau bisa menulis satu harapan baru untuk esok hari

Cobalah untuk bertahan
Colourful, wonderful

 Colourful, wonderful
Cobalah warnai dengan hatimu
Meskipun hanya memberi sedikit perubahan
Meskipun hanya memberi sedikit pengharapan

Colourful, wonderful
Cobalah untuk tertawa lepas
Sehingga seluruh penghuni bumi ini bisa mendengarmu
Dan kau bisa menulis satu harapan baru untuk esok hari

Cobalah untuk bertahan

 

Jadi meskipun hari – harimu berlalu dengan menyedihkan, tetaplah berharap dalam dunia fantasimu dan terus membuat sebuah perubahan meski hanya sedikit.

Make some different every single day

Pyeong… ^^

.

.

 

 

Speak Now.... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s