T(ugas) . A(khir) itu………..

TA

Relationship Beetween TA and My List Song

^^

selalu berfikir kreatife,,, burn ur imagination

Apa sih T.A?

Masih asik sih buat bahas TA di blog, masih demen gitu ceritanya, berhubung sebentar lagi mau pisahan jadi mau ekspos abis – abisan dia,,

jadi apasih TA?

Random bikin Playlist lagu dan ini jawabannya ^^

_____________

Q : APA SIH T. A???

the answer from they….

____________

A : B.A.P ‘ONE SHOT’

TA itu ga kaya berburu mafia, yang cuma dengan satu peluru bisa beres. Kalo diibaratkan kita lagi ngejar mafia, nah nyusun rencana itu bersinergi dengan TA. Ga butuh satu hari kan buat nyusun rencana? begitu pula dengan tugas akhir, ga bisa deh dikerjain ngebut akhir2 deadline. Apalagi dikebut seminggu. Dikasih waktu satu bulan, nah itu udah cukup buat beresin TA yang sama dengan nyusun rencananya.

_____________

A : Bangtan Boys ‘NO MORE DREAM’

yang dikerjain sehari aja ga mungkin apa lagi cuma mimpi. STOP DREAMING deh buat TA. apa lagi anak IT mana bisa tuh yang namanya coding cuma dibayangin di MIMPI. Banyak tuh yang sering ngeluh tentang TA dijejaring sosial, itu percuma sebenernya,, curhat sama twitter, mana bisa twitter bantu ngerjain. Mimpi sih Mimpi tapi kalo cuma mimpi gimana mo kelar tuh tanggung jawab. NO MORE DREAM FOR TA kalo masih cuma mimpi SAY GUDBYE TO GRADUATION

_____________

A : Girls Generation ‘PAPARRAZI’

selama ngerjain TA jadiin diri kita nih PAPARAZZI, taukan apa kerjaan paparrazi? yeps.. mereka tukang ngepoin orang. Asik kan kalo kita hubungannya kita ma TA kaya paparrazi sama artis, tiap hari KEPOIN TA. Keren tuhh dijamin 2 minggu kelar dan hasilnya maksimal ( i think ) . tapi jangan salah implementasi, jangan malah jadi PAPARRAZI temen seangkatan, kepoin laporan temen kepoin buku bimbingan temen – Hey udah berapa persen Aplikasinya? – | – hey udah berapa kali bimbingan?-  jangan kaya gini, mahasiswa yang tukang kepoin  kerjaan orang banyak diomongin dibelakang -,-

__________________

A : Justin Timberlake ‘MIRROR’

Mirror – Kaca – refleksi. disini ga bakal so’ menggurui sih mau bilang kalo TA itu refleksi sifat, terus pencapaian kamu selama kuliah. belom pantes ngomong kaya gitu hehee…. kaca disini, mencoba berkaca pada orang lain. Kedengerannya ga sopan kali ya, mau ngaca aja ampe pinjem ke orang lain. Tapi disitu pointnya, malu kan mau ngaca aja pinjem ke orang lain? gimana biar ga malu? liat cara orang lain itu dapet kaca gimana? dia aja bisa punya kaca sendiri. Intinya sih intip motivasi orang lain, gimana mereka bisa begitu MENGGEBUnya… hehehe

______________

A : B.A.P ‘GOODBYE’

‘sama kaya lirik lagunya –no more pain goodbye, good bye…. no more cry goodbye, goodbye- pengen banget persembahin lagu ini buat TA. hahaha, kapan beb kita pisahan. Kamu emang ga noreh luka tapi bikin nagis iaa T_T . Nah makanya biar bisa nyanyiin lagu ini buat TA beresan cepetin, jangan mau lama – lama nangis kaya orang oon cuma karena coding eror, atau marah cuma karena sering dikepoin #ehhhh ‘

_____________________

A : Taylor Swift ‘I KNEW YOU WERE TROUBLE’

TA = Trouble ? yang punya sangkaan gitu ga dianggap mahasiswa tingkat akhir😛 . Jangan dijadiin masalah, jangan dijadiin beban (speaaakkkkkkk) kk~ boong banget sih ngomong kaya gitu u,u . Kadang sih suka beranggapan kaya gitu. tapi sesuai lagu TS se-trouble-trouble nya tuh TA pasti ada sesuatu yang mau dia kasih, kaya ungkapan di lagu TS se-trouble-troublenya cowo #ehh pasti ada masa di kasih kamu bahagia. Stop…..!!! intinya, berhenti beranggapan kalo TA itu TROUBLE atau BEBAN…😄

______________________

A : Sistar ‘GIVE IT TO ME’

Give it to me oh baby give it to me~~~ denger ga tuh,,, TA lagi nyanyi, dia minta semangatmu. Kasian banget sih TA dianggurin mulu ga pernah dikasih perhatian. Bukan cuma manusia loh yang butuh perhatian, TA juga meski TA bukan manusia . Jadi kasih perhatian + Semangat tuh buat si TA….

______________________

A : Girls Day ‘FEMALE PRESIDENT’

jangan sok’ ngegampangin TA. jangan mentang2 level yang kamu kerjain gampang, jadinya dientar – entarin. Poinnya sih jangan ngegampangin sesuatu. Percaya atau engga semua hal ada titik kesulitannya.

_____________want more???

Sayangnya makin sini lagunya malah makin percintaan, ga elit banget malah sambung – sambungin TA sama masalah cinta kan??

fiuhhh~

enough,,,

Bukan bermaksud menggurui yaa,, cuma mau share pengalaman. Soalnya……….. sebagian besar deksripsi diatas diambil dari KISAH nyata,, hahaha..

-kkeut

-pyeong

2 thoughts on “T(ugas) . A(khir) itu………..

Speak Now.... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s