Youtube Artist : ‘Covering Session’

Facebook, twitter, blogspot, wordpress, tumblr,, what else?? macam – macam spesies jejaring sosial yang udah ga asing buat mahluk maya macem…. (nunjuk diri sendiri). How bout youtube?? adakah yang asik pake ini??? aku sendiri punya akun youtube karena bawaan dari google+ dan cuma dipake buat subrcribe channel kesayangan. Ko cuma gitu?? ya emang secara fungsionalitas youtube buat seseorang menunggah karyanya baik berupa audio ataupun video, ga ada fasilitas buat upload fanfic. kkkk~ makanya punya akun utub cuma buat subcribe. Meski akhir – akhir ini diupload beberapa fancam hasil nnton konser artis keayangan baru – baru ini, hehehe dan satu lagii.. youtube tuh ketat banget sama yang namanya copyright jadi bisa aja tiba2 video kita di blok.

Males ya ngomongin fungsionalitas dari youtube, lagian sama judul postingan ini juga udah ga cocok banget gitu. Back to main topic, sesuai ma judul yang ditulis disini aku mau sharin tentang artis – artis covering youtube favorit. Berhubung lagi pelan – pelan move on dari dunia Kpopers -jedeeeerrrrr- hahaha becanda, cuma move on nyoba suka biasa aja gitu ga pake kata – kata ‘FANATIK’ capeh duh cape. Nah jadi solusinya mencoba open mind, open ear, open eyes, open heart eaaaaa…. buat global music. Maksud?? nothing sih, cuma lagi nyoba isi playlist dengan lagu dari bahasa2 belahan youtube,😀 . tempo hari iseng nih cari video cover lagu jadulllll ‘Hanson – Mmbop‘ lagi keranjingan sama lagu yang satu ini gara2 akdong di Kpop Star. Pas search di youtube nemu beberapa covering, dicoba deh satu2 dari yang banyak viewersnya, setelah klik beberapa kali ga ada yg cocok gitu sama telinga antik ini, sampeeeee nemu satu video cover Mmbop punyanya ‘PARADISE FEARS ft HOLYWOOD ENDING‘ cekkk cek —–>

pertama kali denger,, wiihh kerennn dehh… ampe bikin kaki aku hentak – hentak ikut irama. Last Decision —-> download this video hahahah. Karena penasaran ma video2 mereka akhirnya klik tombol ‘subricber’ dan melanjutkan menjelajahi video cover mereka. Dari semua covering  punya mereka yang paling keren menurutku

Suka sama jenis musik mereka FIX. tapi sejauh ini aku belom nyari lebih lanjut tentang mereka sih, siapa aja nama membernya, mereka dari taun kapan, anak mana, kelahiran berapa. Disini buat ga niat nyari tau tentang mereka, cuma lagi menghindari takut kejadian sama kasus dia blok musik ‘KPOP’. Takut doh sodara – sodara, makanya udah menikmati lagunya, ok… thats enough…!!!

Buka – buka lagu covering hits di youtube jadi bikin penasaran banyak ga yaaa yg coverannya keren kaya paradise fears. Akhirnya beberapa hari ini mencoba hunting artis – artis cover di youtube, ampe kaskus disambangin. Inget yaaa…… bukan buat apa – apa cuma pengen nambah koleksi doang, hehehe

Dari beberapa artis cover, FIX deh paling suka sama PARADISE FEARS… ^^

WHo’s elseeee??? diurutin aja kali ya, ini beberapa chanel yang aku subcribe, pluss orang – orang yg covernya aku suka.. kadar sukanya ada yg pake banget ada yg biasa aja sih. Hhahaha , chek chek….. ^^

Boyce Avenue

Hollywood Ending

Alex Goot

Sebenernya buat alex goot ini, dia sering collab bareng artis youtube lainnya. Paling suka kalo udah collaboration sama Julia Sheer, Crizzy ATC, Chad, atau megan. Keren gitu deh,,, dan ada satu favorit banget ni video Alex bareng2 ma 7 artis youtube cover oner more night nya Maroon5…

karena Julia, Crissy, chad sama Megan udah aku masukin di point alex jadi ga usah disebut lagi ya mereka. Pokoknya udah sepaket deh kalo ma alex, kerenn….

Jason Chen

yeahh,,, Megan nongol lagi ma Jason…😀

anddd Lastt….

Tiffany Alvord

Ok,,, itulah jagoan – jagoan yg lagi nangkring di playlist favorit beberapa hari ini. Adakah kalian yang suka juga?? atau ada usulan favorit kalian… it will be fun we shared here… ^^pai… pai….

Greenbie House , 24’05’13 : 17:18
Stil rolling in ma bed..
gud gud….. ^^/

Speak Now.... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s