사랑해 기달려…. Voice Of Art

Sunday Morning….. ^^
Sambil nunggu matahari naik sedikit buat mulai aktifitas, ga sengaja playlist lagu maenin lagu “it has to be youYesung Super Junior. Padahal udah lama banget jarang play lagu ini.
Mungkin tulisan ini telat, tapi karena lagu itu moment perginya sang main vocalist SJ ke medan militer kembali terasa. Tanggal 6 kemaren aku sama sekali ga ikutan ribut di jejaring sosial buat yang satu ini, bukan karen apa – apa ya…. tapi karena emang ada sesuatu(?) hahaha….
Jadi,,, mari kita dengarkan cicitan hati ini tentang perginya sang main vocalis….

Setelah Kangin – HeeCHul – LeeTeuk sekarang giliran Yesung yang ninggalin SUJU buat menjalankan mandatnya sebagai lelaki sejati korea. Baru aja SJ ditinggal sang Leader, sekarang mereka harus kehilangan main vocal untuk dua tahun kedepan, awal kepergian Leeteuk worried juga sih, sebuah grup tanpa ada yang mengetuai yang membimbing. Tapi, balik lagi ke yang namanya ‘profesionalitas’ meskipun tanpa leader mereka masih tetep THE BEST, buktinya mereka sukses tampil dinegara2 yang belum mereka kunjungi sebelumnya, terus kembali menggelar world tour dengan cakupan negara yang makin luas hasilnya ‘SUCCES‘.

Ditengah perjalan world tour mereka, keluar info kalau Yesung masuk Wamil pertengahan tahun tepatnya tanggal 6 Mei kemaren. Kebanyakan ELF mungkin ada yang sedih, aku juga awalnya nyangka yesung bakal pergi setelah world tour beres yaa sekitar akhir tahun. Tapi apa dikata yesung milih behenti ditengah perjalanan konser dan pergi menjadi seorang KIM JONGWOON. kata worried kembali muncul, Yesung yang notabene merupakan main vocal di SJ yang ga lain tugasnya ngambil sebgain besar masalah ‘vocal’ ga bakal ma SJ buat 2 tahun kedepan. “duhhh gimana SJ entar…….” meskipun masi ada jajaran main voccal yang laen (red- Kyuhyun RyeoWook) tapi tetep aja, porsi mereka berbeda. Sekali lagi kekhawatiran terjawab, SJ bukan cuma grup performance ko, mereka masih bisa isi FULL buat kulitas musikalitas mereka baik dimata netizen, yaa setidaknya mereka bener2 harus kerja keras nunggu member yang pergi buat balik….

사랑해 기달려….

SMent selaku manajemen SJ, ngumumin kalo Yesung bakal berangkat wamil tanpa ada acara pelepasa apapun. WOW…. kasus Heechul kembali terulang. Member yang tiba2 pergi wamil, tanpa ada salam perpisahan terkahir semuanya terkesan tertutup. Ok, mereka berdua emg punya kepribadian yang sama ‘mahluk AB-LINE‘ ^^
Tanggal 6 Mei pun tiba, lirik twitter TTWW buat yesung udah setia nangkring bahkan dari 1 hari sebelum dia pergi. ELF serentak ganti ava mereka buat semua jejaring social, wahh ini daebak banget….!!!

(kenapa warna kuning?? ada yang tau kah?? keren ni projectnya)

Beda kasus sama pas kepergian Leeteuk, H-2 buat botakin rambut ampe dibikin buat foto session di salah satu majalah. emang beda sih karakter leader sama main vocal ini, kalo si leader orangnya terkesan suka show off😄 (digampar leeteuk) . Nah, sedangkan bua kasus yesung, dia bener bener ‘silent mode H- sebelum keberangkatan dia masih asih maen ke tokonya, tease Elf ditwitter pake selca2nya, sama sekali belom muncul foto dia ‘botak’ bukan amksud apa apa sih ya, tapi aku nunggu moment itu, buat liat sisi Kim JongWoon ^^. Satu – satunya pengharapan ya cuma besok dihari kepergiannya.

Hari H tiba, banyak ELF yang udah dateng ke jeonju buat liat yesung, dari berbagai belahan dunia, dari berbagai usia, dari berbagai warna kulit semua berkumpul bawa 1 banner yang sama buat seorang ‘Kim JongWoon’ :’).
Pergi dalam diam, bener – bener dalam diam, ga ada satu memberpunyang terlihat disana, bahkan siwon malah pergi ke LA buat acara fashion gitu.
1 Jam 2 jam 3 Jam,,, media press berdatangan buat liput acara, tapi apa daya yang mereka dapet cuma elf yang nunggu yesung nongol. dang emang faktanya Yesung sama sekali ga nongol…. T___T duhh bener bener ‘Silent Mode’ Oppa yang satu ini.

(pic credit as tagged at twitter)

Tapi untnglah, rasa penasaran ELF dibayar dengan postingan ade yesung tentang kepergian Yesung, dia bilang kakaknya sudah masuk dan merasa berterimakasih buat ELF semua…
Ga ada elf yang berhaislkan liat rambut baru Soldier Kim Jongwoon?? beberapa hari kemudian ada yang upload foto ini… ^^

 

Selamat menjalankan tugas besarmu Oppa,,
2 tahun akan berlalu dengan cepat, semua ke khawatiranmu akan terbayar. Elf akan terus berada disampingmu jangan risaukan tentang member, takan ada satupun yang tidak memperdulikan mereka, cause you’ll have big love from big world.
kembalilah dengn menjadi Sosok yesung yang lebih lelaki… Kim JongWoon, Yesung…
We will wait You…
FIGHTING…. ^^

4 thoughts on “사랑해 기달려…. Voice Of Art

Speak Now.... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s